Выполняем работы на территории города
Москвы и всей Московской области

Работаем Пн-Пт с 9:00 до 18:00
также выезжаем на объект в выходные и праздничные дни
Блог компании Вита-Хауз

БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ СУД РЕШИЛ ДЕМОНТИРОВАТЬ ЧАСТЬ ЗАБОРА!

Если площадь земельного участка в заборе больше, чем по документам будьте готовы к тому, что по решению Суда через приставов вам предпишут демонтировать забор!

Очень часто собственники загородных земельных участков пользуются земельным участком по фактически расположенному забору зная, что площадь по документам меньше и при этом ничего не делают для узаконивания запользованных соток.

Практика такова, что в настоящее время местные органы власти выявляют такие самозахваты и сначала предупреждают, а после уже обращаются в суд, где выносится решение о частичном демонтаже забора и установлении его в соответствии с данными ЕГРН. Чтобы избежать таких последствий сначала узнайте, если вы не знаете, есть у вас самозахват или нет и какая площадь земельного участка не узаконена. Далее следует узаконить лишние сотки земли, а если этого не сделать дело дойдёт до суда, как это произошло с собственником, который обратился к нам с задачей узаконить запользованные сотки и избежать демонтажа забора.

Прирезка земли
Важно знать, что местные органы власти выявляют ни только землю, которую используют и не оформляют, но и построенные дома, бани, гаражи и другие капитальные объекты строительства.

Источник: Статья Яндекс-Дзен

5
Лучшее за неделю
Яндекс.Дзен Youtube Telegram
Актуальные новости в наших группах
Остались вопросы?

Позвоните нам по тел. +7 (499) 110-68-70
или закажите консультацию

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Наш специалист свяжеться с Вами в ближайщее время и ответит на все интересующие Вас вопросы!

×